Регоператор не может вывозить мусор в Саянске Иркутской области из-за сильных морозов

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) не может вывозить мусор в Саянске Иркутской области из-за сильных морозов. «РТ-НЭО Иркутск» направил в адрес мэра города письмо, в котором компания объяснила, что техника не может работать при температуре ниже -35°С. Об этом сообщает ИА IrkutslMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Саянска.

15:16
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 26 февраля прогнозируют -10…11°С, переменную облачность и  небольшой снег. Ветер северо-западный до 14 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Семиклассник из Иркутской области стал самым высоким 13-летним мальчиком в России
Ученик седьмого класса из деревни Урик Иркутского района Арсений Костыря попал в книгу рекордов России, став самым высоким 13-летним мальчиком в стране, сообщает «Комсомольская правда—Иркутск».
Тайшет24 6 дней назад 0
Усиление ветра ожидается в Иркутской области 26 февраля
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает об усилении ветра и метелях в пятницу, 26 февраля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 40 человек, применявших насилие в местах лишения свободы, установили в Иркутской области при проверке, которую проводят сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний РФ.
Irk.ru 6 дней назад 0