Сергей Тен: Правила защиты Байкала и развития его природной территории должны быть едины

На прошедшем заседании межфракционной рабочей группы «Байкал» обсуждались актуальные вопросы, связанные с вхождением Республики Бурятия и Забайкальского края в состав Дальневосточного федерального округа. Председатель межфракционной рабочей группы «Байкал» Сергей Тен отметил, что процесс интеграции этих двух субъектов в экономическое пространство ДФО стартовал весьма активно. Также депутат Госдумы считает, что правила защиты Байкала и развития его природной территории должны быть едины. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу депутата Государственной Думы Сергея Тена.

15:48
235
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие инклюзивного спорта в Приангарье
Фестиваль настольных игр для людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью "Я все смогу. Ступени победы" планируют проводить в Иркутской области при поддержке партии "Единая Россия".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская фирма закрыла жителям Выдрино проход к Байкалу
Огромный скандал начался в селе Выдрино, что в Кабанском районе Бурятии. Село расположено на берегу Байкала рядом с административной границей Бурятии и Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Там же, на Ольхоне, прошёл первый зимний забег среди мужчин и женщин в рамках фестиваля Olkhon Ice Fest-2021. Дистанции оборудовали прямо на льду Байкала. Моя коллега не только поучаствовала, но ещё и выиграла, и репортаж сняла.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На вновь застроенной территории бывшего ИВВАИУ будут жить 18 тысяч иркутян
Площадь жилой застройки бывшего городка ИВВАИУ планируют увеличить более чем в три раза. Там будут жить 18 тысяч иркутян.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Конкурс ледяных скульптур состоялся на Байкале в рамках фестиваля Olkhon Ice Fest. Участниками мероприятия стали восемь команд из разных городов России. В итоге победу в конкурсе одержали скульпторы из Екатеринбурга.
IrkutskMedia 5 дней назад 0