В Еланцах поймали нелегального перевозчика

8 февраля на 74 километре дороги Баяндай – Хужир инспекторы ГИБДД задержали водителя автобуса, который незаконно перевозил пассажиров из Иркутска до МРС.

При проверке обнаружилось, что у водителя автобуса нет лицензии на перевозку пассажиров, кроме того, он не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

За административное правонарушение водителю грозит штраф от 500 до 2000 рублей.

16:52
239
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нелегального перевозчика задержали на льду Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23151-nelegalnogo-perevozchika-zaderzhali-na-ldu-bajkala />
Мужчина вез пассажиров по несанкционированной переправе. На Байкале сотрудники Байкало-Ангарского линейного отделения полиции задержали 46-летнего жителя Ольхонского района.
ИркСиб 2 дня назад 0
Пять финансовых пирамид и 31 нелегального кредитора выявили в Приангарье в 2020 году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23144-pyat-finansovykh-piramid-i-31-nelegalnogo-kreditora-vyyavili-v-priangare-v-2020-godu />
Они привлекали клиентов в интернете и мессенджерах. Пять финансовых пирамид и 31 нелегального кредитора обнаружили эксперты Банка России в Иркутской области в прошлом году.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Осинском районе поймали рецидивистов - «чёрных» лесорубов
В Осинском районе полиция задержала «чёрных» лесорубов и изъяла у них пять тракторов.
АиФ Иркутск 1 день назад 0