В Тайшете проходит третий тур чемпионата Иркутской области по мини-футболу

Тайшет принимает III тур областного чемпионата по мини-футболу. В наш город съехались участники из Тулуна, Нижнеудинска и Усть-Кута.

В первой игре тура, которая проходила в пятницу, хозяева состязаний — команда «Сибиряк» принимала гостей из Усть-Кута — команду «Леналессервис», которая на сегодняшний день безоговорочно возглавляет турнирную таблицу чемпионата. Игра завершилась со счётом 5:2 не в нашу пользу.

Во второй день тура, который проходил в субботу, в первой игре встречались команды «Леналессервис» и «Гранит» из Нижнеудинска. Встреча завершилась со счётом 5:4 в пользу команды из Усть-Кута.

Во второй игре дня на поле встретились футболисты из Тайшета и сборная команда города Тулуна. Встречу со счётом 6:3 выиграла команда «Сибиряк».

Завтра, 10 февраля, в спортивном комплексе «Сибиряк» пройдут заключительные встречи III тура чемпионата области по мини-футболу.

В 11:00 — «Сибиряк» (Тайшет) и «Гранит» (Нижнеудинск).

В 12:30 – «Леналессервис» (Усть-Кут) и команда Тулуна.

В 14:00 – «Сибиряк» (Тайшет) и команда Тулуна.

В Тайшете проходит третий тур чемпионата Иркутской области по мини-футболу
19:32
358
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 5 дней назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Между Тайшетом и Бирюсинском маршрутка столкнулась с «КамАЗом»
ДТП с участием общественного транспорта произошло сегодня, 22 февраля, утром между Тайшетом и Бирюсинском. Маршрутное такси столкнулось с автомобилем «КамАЗ».
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0