Под Иркутском Ангара вышла из берегов и затопила Старый Московский тракт

Под Иркутском река Ангара вышла из берегов и затопила Старый Московский тракт. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ЧП произошло в районе станции Батарейной. Сейчас на месте работают два экипажа ДПС, которые регулируют движение на проблемном участке дороги.

Под Иркутском Ангара вышла из берегов и затопила Старый Московский тракт
14:44
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В садоводстве под Ангарском затопило дачи, которых не должно было быть В середине февраля в садоводстве «Огонёк», расположенном в Ангарском городском округе, из-за образовавшегося ледяного зажора чуть ниже по течению были подтоплены улицы и 20 приуса
Бабр 1 день назад 0
Иркутск и Ангарск немного тряхнуло от землетрясения в Тыве
Утром в воскресенье, 21 февраля, достаточно ощутимое землетрясение произошло на территории Республики Тыва в 8.37 по местному времени (+4 с Москвой).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ночь с 19 на 20 февраля в бойлерной Кудинской школы Иркутского района произошел взрыв. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, после чего кадры были опубликованы в соцсетях. Видео из группы @homutovo_news Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 69 человек заразились коронавирусом в Иркутске 54246 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
241 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрирован 241 новый случай заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 февраля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 54 246.
Irk.ru 6 дней назад 0