Женщина погибла на пожаре в деревянном доме по улице Фурманова в Иркутске

Женщина погибла на пожаре в двухэтажном деревянном доме по улице Фурманова в столице Приангарья ночью, 10 февраля. Еще 38 человек эвакуировались. В результате пожара повреждено две квартиры на первом и втором этажах на общей площади 70 кв. метров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

14:48
319
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Два человека погибли в ДТП около станции "Суховская" под Ангарском Водитель автомобиля Honda сбил пожилую женщину на улице Воровского в Иркутске сегодня, 26 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области за неделю пять человек погибли в ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23111-v-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu-pyat-chelovek-pogibli-v-dtp />
Еще 49 жителей Приангарья получили травмы. С 22 по 28 февраля в Иркутской области произошло 41 ДТП с пострадавшими, сообщает УГИБДД по Иркутской области в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли при возгорании в кабине грузовика в Иркутске
Двое мужчин погибли при возгорании в кабине грузового автомобиля, припаркованного на автостоянке на улице Лермонтова в Иркутске.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутском батальоне патрульно-постовой службы на десятерых сотрудников-мужчин приходится всего одна женщина в погонах. Но они так же, как и их коллеги, пресекают преступления, задерживают злоумышленников и следят за порядком на улицах.
Вести Иркутск 1 день назад 0