Ангарчанин из колонии заказал себе через интернет наркотики из Китая

Изоляция в колонии строгого режима не помешала 53-летнему жителю Ангарска заказывать на сайтах синтетические наркотики из Китая.

Мужчина заказал доставку наркотика на адрес, где жил недавно освободившийся из мест заключения его знакомый. Нелегальный распространитель отправил посылку из Китая по почте. Получать посылку на почту пришла сожительница мужчины, она не знала о том, что в посылке наркотики. При получении её задержали сотрудники Иркутской таможни и транспортной полиции.

За контрабанду и незаконное приобретение наркотиков суд приговорил подсудимого к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Ангарчанин из колонии заказал себе через интернет наркотики из Китая
15:16
296
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывший сотрудник исправительной колонии №25 предстанет перед судом в Братском районе.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
24 февраля предпринимателям в режиме онлайн расскажут о способах привлечения клиентов в Интернете
О способах привлечь клиентов и организовать продвижение своей компании в Интернете расскажут предпринимателям 24 февраля. Онлайн-трансляция круглого стола «Найди клиентов в интернете.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Полиция задержала пару, причастную к серии краж у пенсионеров в Приангарье 32-летний житель Усолья-Сибирского потерял деньги, пытаясь приобрести оборудование для добычи крип
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи возбудили в отношении двух 19-летних жителей Иркутска уголовное дело по ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство или сбыт наркотических средств). Максимальная санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанка Екатерина Тырышкина - в составе женской сборной России по футболу!
Объявили окончательный состав женской сборной России по футболу. В этом составе сборная отправится на ближайший тренировочный сбор в Турцию.  В составе - Екатерина Тырышкина, воспитанница ангарского и иркутского футбола.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0