Заключенный из Ангарска получил 15 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков из Китая

53-летнего жителя Ангарска, отбывающего наказание в колонии строго режима, приговорили к 15-ти годам за контрабанду синтетических наркотиков. Установлено, что мужчина заказал запрещенные вещества через интернет-сайт на адрес своего знакомого. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Генеральной прокуратуры РФ.

20:36
249
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам условного лишения свободы за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта синтетических наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Нелегальные мигранты, наркотики, контрабанда шкур - итоги рейда в Иркутске
Массовые проверки автомобилей на улицах Иркутска провели полицейские при силовой поддержке ОМОН И СОБР регионального Управления Росгвардии в минувшие праздничные выходные.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
СК РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела бывшего начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ «Исправительная колония № 25» ГУФСИН России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Что за губернаторские доплаты, которые дают пенсионерам и где можно получить
Предыстория:  В Госдуме прогнозируют снижение пенсионного возраста Россияне в ряде регионов могут получать губернаторские доплаты к пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске открылась выставка "Область искусства"
В Ангарске в залах Художественного центра открылась выставка работ художников Приангарья "Область искусства"(0+), которую представили "Некоммерческое партнерство по содействию развития искусства Дианы Салацкой" при поддержке Фонда президентских грант
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0