Жителя Иркутска осудили на 5 лет лишения свободы за попытку продажи чужого внедорожника

Житель Иркутска попытался продать внедорожник знакомого и получил 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Аферист пытался реализовывать джип по цене ниже рыночной и этим привлек внимание потенциального покупателя на сайте объявлений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда Иркутска.

09:56
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали двух предполагаемых сбытчиков "синтетики" в Иркутске. По версии следствия, 22-летние молодые люди через интернет-магазин занимались распространением запрещенных веществ на территории города.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутской области осужден на 6 лет за попытку продать амфетамин
33-летний житель Иркутска осужден на шесть лет за попытку продать амфетамин, сообщает 2 марта пресс-служба УФСБ по региону. Приговор вступил в законную силу.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
6 лет лишения свободы получил продавец амфетамина в Иркутской области
В Иркутской области вынесен обвинительный приговор в отношении 33-летнего жителя Иркутска. Мужчину обвиняли в покушении на незаконный сбыт крупной партии психотропного вещества – амфетамина.
ТК Город 4 дня назад 0
Одна из деревень в Иркутской области полностью отказалась от продажи алкоголя
Жители села Хамакар Катангского района, которое находится на Крайнем Севере, на народном сходе проголосовали за полный запрет продажи алкоголя. Об этом сообщает газета «Правда Севера».
Тайшет24 4 дня назад 0
Жители села в Иркутской области проголосовали за запрет на продажу алкоголя
Сто жителей села Хамакар Катангского района проголосовали за запрет на продажу алкоголя. На сегодня ни один из предпринимателей, продающих спиртное в Хамакаре, не имеет лицензии на крепкий алкоголь.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0