Пожарные спасли 30 кур из горящей бани в садоводстве «Ангара» в Иркутске

Сотрудники ГУ МЧС России по Прибайкалью спасли 30 кур при пожаре в садоводстве «Ангара» в Иркутске. Как сообщается на сайте ведомства, возгорание произошло в бане на одной из дач утром 10 февраля.

Пожар тушили десять человек личного состава регионального ГУ МЧС. Привлекались две единицы техники.

Фото из аккаунта ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram


Пожарные спасли 30 кур из горящей бани в садоводстве «Ангара» в Иркутске
11:00
267
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собак, кошек и десяток кур вытащили пожарные из горящих построек в садоводстве Иркутского района
Пожар в частном доме в садоводстве «Березка» в Иркутском районе произошел вечером 1 марта. Горел газобетонный дом с пристроенным вплотную гаражом и постройками. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.Today 6 часов назад 0
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вызвали пожарных и сами бросились на помощь. В Иркутске экипаж Росгвардии вывел из горящего дома женщину, которая не могла самостоятельно покинуть здание. — Вот мои следы. Я, получается, залез на кучу и перепрыгнул через забор.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
18 садоводств останутся без света в Иркутском районе 24 февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23031-18-sadovodstv-ostanutsya-bez-sveta-v-irkutskom-rajone-24-fevralya />
Также электричество отключат в поселке Мельничная Падь и деревне Новогрудинина. В среду, 24 февраля, в Иркутском районе проведут масштабное отключение электричества, под которое попадут сразу два населенных пункта и 18 садоводств.
ИркСиб 5 дней назад 0
18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района останутся без электричества 24 февраля
В среду, 24 февраля, из-за плановых ремонтных работ без электроснабжения останутся 18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района Приангарья. Об этом сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0