За неделю через иркутский аэропорт проследовали 13 собак и кошек, 895 аквариумных рыбок, 38 членистоногих

Иркутск, 11.02.19 (ИА «Телеинформ»), — С 4 по 10 февраля в иркутском аэропорту госинспекторы Россельхознадзора досмотрели 13 собак и кошек, 895 аквариумных рыбок и 38 членистоногих.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ведомства, также за неделю проконтролировали 729 кг рыбы и морепродуктов, 186 кг мяса и мясопродуктов, 716 кг сырья животного происхождения, 25 кг кормов и кормовых добавок, 26 кг готовой продукции, 2510 доз семенной жидкости крупного рогатого скота. На международных рейсах, помимо перевозки четырех кошек и собак во Вьетнам, Таиланд, Китай и Германию, также проверены 3,5 кг мускуса кабарги.

На рейсах, прибывающих из зарубежных стран и стран СНГ, изъято и уничтожено 26 партий – 24,1 кг продукции, не имеющей соответствующих разрешительных документов. Наложено 23 административных штрафа на общую сумму 11 тысяч 500 рублей.

ТЕПЕРЬ: новости иркутской общественной жизни в Telegram

11:08
303
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские студенты представляют Приангарье в полуфинале профессионального конкурса «Учитель будущего. Студенты»
25.02.2021 Конкурсные испытания продлятся до 27 февраля. Площадкой проведения первого полуфинала профессионального конкурса стал Томский государственный педагогический университет. Конкурс «Учитель будущего.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутские автоинспекторы помогли доставить роженицу в перинатальный центр <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23061-irkutskie-avtoinspektory-pomogli-dostavit-rozhenitsu-v-perinatalnyj-tsentr />
В день выписки полицейские поздравили иркутянку с рождением дочери. В центре Иркутска к автоинспекторам Валерию Убодоеву и Егору Кузнецову обратилась за помощью иркутянка.
ИркСиб 6 дней назад 0
Повару, сварившей иркутским школьникам на обед ком из пельменей, сделали выговор
Инцидент со слипшимися в ком пельменями, которые подали школьникам в Иркутске, активно обсуждают в социальных сетях. Ученики школы №66 массово отказались от обеда, а повару, сварившему комок полуфабрикатов, сделали выговор.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская таможня во время таможенного контроля в аэропорту нашла в багаже двух граждан Таджикистана более одного кг гранулированного вещества. Два пакета весом 0,51 кг и 0,50 кг были направлены на экспертизу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропортам сулят обновление
Аэропортовые комплексы Иркутска, Киренска и Усть-Кута включат в госпрограмму «Развитие транспортной системы». Это позволит реконструировать авиаузлы и провести в них мероприятия по капитальному строительству.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0