Незаконные строения на Байкале возводили под видом индивидуальных жилых построек

Строительство гостиниц в Листвянке и на Ольхоне гражданами КНР признаны незаконными. Районные прокуратуры доказали в судах, что возведение объектов шло под видом индивидуальных жилых построек и нарушают требования законодательства о строительстве в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории, рассказал заместитель прокурора Иркутской области Роман Шергин на рабочем совещании Законодательного собрания Приангарья в Байкальске 6 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia

11:32
254
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собак, кошек и десяток кур вытащили пожарные из горящих построек в садоводстве Иркутского района
Пожар в частном доме в садоводстве «Березка» в Иркутском районе произошел вечером 1 марта. Горел газобетонный дом с пристроенным вплотную гаражом и постройками. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.Today 4 дня назад 0
Генеральная прокуратура России заподозрила Минобр и Минздрав Иркутской области в незаконных действиях
Предостережения о недопустимости нарушения законов вынес заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин в ходе рабочей поездки в Иркутскую область региональному министру здравоохранения Якову Сандакову и министру образования
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Эхирит-Булагатском районе пресекли торговлю спиртосодержащей продукцией без разрешительных документов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске сотрудники МУП «Водоканал» обнаружили незаконную врезку в канализационную систему в районе 1-го Советского переулка.
Irk.ru 3 дня назад 0
Незаконную врезку в канализацию ликвидировали сотрудники МУП «Водоканал» в Ленинском районе Иркутска.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0