Одаренные спортсмены получат единовременные денежные выплаты в Прибайкалье

Единовременные денежные выплаты получат одаренные спортсмены Иркутской области в 2019 году по проекту «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Прибайкалья, на эти цели регион получил субсидию из федерального бюджета в размере 1 млн 185 тыс. рублей, из областной казны выделено софинансирование в сумме 315 тыс. рублей.

Деньги направят спортсменам, которые с 1 июня 2018 года до 1 июня 2019 года заняли и займут призовые места на юношеских Олимпийских играх, Европейских Паралимпийских юношеских играх, юношеских Сурдлимпийских играх, Европейских юношеских Олимпийских фестивалях, первенствах России, соревнованиях всероссийских спартакиад учащихся, в спартакиадах молодежи и спортивных школ.


Одаренные спортсмены получат единовременные денежные выплаты в Прибайкалье
12:08
306
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с родительским сообществом Марковской средней общеобразовательной школы № 2 и педагогами.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще у 241 жителя Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 54 246 человек. Госпитализированы 1735 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, двое умерли от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончался 1851 человек, от сопутствующих болезней – 227.
Альтаир 4 дня назад 0
Еще у 236 жителей Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 54 961 человека. Госпитализированы 1833 человека.
Альтаир 3 дня назад 0
Водитель автомобиля марки «LEXUS RX 350», вечером 23 февраля на большой скорости проигнорировав запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух шестнадцатилетних подростков, переходивших проезжую часть, и скрылся.
Альтаир 3 дня назад 0