Застывшая вода и сбежавшие брюки: #дубакчеллендж захватил Иркутскую область

Аномальные морозы захватили Иркутскую область в начале февраля. Столбик термометра за окном не поднимался выше -40°С более двух недель. Из-за низких температур в регионе произошло несколько пожаров и коммунальных аварий, переносились соревнования и отменялись автобусные рейсы. Но жители региона — настоящие сибиряки — не отчаивались и переживали морозы как могли. Десятки завораживающих фотографий и видеозаписей с хэштегами #дубакчеллендж и #дубакчелленджиркутск появились в Instagram (12+). Участники флешмоба показали, как быстро и красиво на морозе застывает кипяток, одежда и даже «заваривается» лапша. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

13:12
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24.02.2021 Препарат «Спутник V» поступил в регион двумя партиями – 21 и 23 февраля. Часть вакцины уже развезли по прививочным пунктам Иркутска и близлежащих районов, остальную готовят к отгрузке в дальние территории региона.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутскую область привезли еще 17 500 доз вакцины от COVID-19
Сегодня, 24 февраля, в Приангарье привезли очередную партию вакцины от коронавирусной инфекции в количестве 17 500 доз. Препарат "Спутник V" поступил в регион двумя партиями - 21 и 23 февраля.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
17,5 тысячи доз вакцины против коронавируса доставили в Иркутскую область
В Иркутской области новое поступление вакцины «Спутник V» от коронавируса – в регион пришло 17,5 тысячи доз. Об этом 24 февраля сообщает министерство здравоохранения Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Новую партию вакцины от коронавируса привезли в Иркутскую область <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23048-novuyu-partiyu-vaktsiny-ot-koronavirusa-privezli-v-irkutskuyu-oblast />
Уже привито 40 тысяч жителей Приангарья.
ИркСиб 3 дня назад 0
Предыстория:  Восемь человек умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области 17,5 тысячи доз "Спутника V" — вакцины против коронавируса — доставили в Иркутскую область.
IrkutskMedia 3 дня назад 0