Пожилая братчанка лишилась 136-ти тысяч рублей, пытаясь продать дачу

В очередной раз мошенники обогатились за счет доверчивых братчанах. 64-летняя женщина лишилась крупной суммы денег, пытаясь продать дачу. На объявление, размещенное на одном популярном сайте, откликнулся потенциальный покупатель. Серьезность своих номерений он решил подкрепить предоплатой. Некую сумму мужчина предложил перевести на банковскую карту пенсионерки. Получив номер, он убедил женщину пройти к банкомату и провести некие операции под его диктовку. В результате чего, братчанка пополнила счета 4-х телефонных номеров на 136 тысяч рублей. Уже установлено, что звонок поступил из Пермского края. 

Полиция напоминает гражданам, что для получения денежного перевода на карту вам достаточно предоставить лишь ее номер. Никаких других сведений о вашем счете и походов к банкоматам не требуется. Если вам предлагают провести под руководством третьего лица непонятные манипуляции с вашей картой, то это могут быть только мошенники.

 

Пожилая братчанка лишилась 136-ти тысяч рублей, пытаясь продать дачу
Источник:
13:44
261
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском мужчина потерял деньги, пытаясь приобрести оборудование для добычи криптовалюты
С начала года это уже второй подобный случай в Усолье-Сибирском, когда покупка устройств для майнинга оборачивается потерей сбережений.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожилая женщина погибла на пожаре в деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске
Сгорел деревянный дом под номером 3А на улице Бабушкина в Иркутске, погибла пожилая женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Сообщение о пожаре в двухэтажном доме поступило около 7 часов утра 20 февраля.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следком начал проверку по факту гибели 12-летней братчанки от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23049-sledkom-nachal-proverku-po-faktu-gibeli-12-letnej-bratchanki-ot-udara-tokom />
Девочка принимала ванну со смартфоном, подключенным к зарядному устройству. В Братске городской следственный отдел начал доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки.
ИркСиб 1 день назад 0