В Иркутске задержали "отсидевшего" около 20 лет серийного "домушника"

В Иркутске полицейские задержали 39-летнего местного жителя, которого подозревают в серии квартирных краж на территории Правобережного округа. Уже установлена его причастность к более чем десяти преступным эпизодам. 

Как сообщили сегодня, 11 февраля, в ГУ МВД России по Иркутской области, жертвами «домушника» стали жители домов по улицам Андреева, Латвийская, Красногвардейская, переулка Эстонского. Подозреваемый взламывал входные двери или разбивал окна,  проникал в квартиры и похищал золотые и меховые изделия, бытовую технику и деньги. 

Полагают, что этот мужчина может быть причастен к еще большему количеству преступлений. Отмечается, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и провел в местах лишения свободы около 20 лет.

Известно также, что задержанный нигде не работает, употребляет наркотики и воспитывает четырехлетнюю дочь.

14:12
308
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержали подозреваемого в ограблении ювелирного магазина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23082-v-irkutske-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-yuvelirnogo-magazina />
Мужчина похитил украшение. В полицию обратился продавец ювелирного магазина с заявлением об ограблении.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутске в полицию обратился продавец магазина ювелирных изделий и сообщил, что неизвестный мужчина ворвался в отдел и похитил золотое украшение.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске задержали водителя автобуса, протащившего пассажира по земле
В Иркутске задержали водителя автобуса, который протащил в дверях застрявшего пассажира. Выходя из автобуса №80 на конечной остановке пассажир зацепился штанами за дверь.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске. Подозреваемого в преступлении поймали сегодня днем в ходе отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от Березового (Академгородок).
Irk.Today 3 дня назад 0