Братчанка «восстала из мертвых» c помощью прокуратуры

Жительница Братска обратилась за помощью в прокуратуру, рассказав о том, что госорганы по какой-то причине «умертвили» ее в конце октября 2018 года. В информационных базах с того времени женщина числится умершей, из-за чего ей теперь не платят пенсию, ее банковские счета заблокированы, а медицинский полис аннулирован.

Сотрудники прокуратуры разузнали, что в прошлом августе в больнице Усолья-Сибирского скончалась женщина, назвавшаяся таким же именем, что и у братчанки. Органы ЗАГСа засвидетельствовали ее смерть.

Итогом судебных разбирательств стало признание сведений о смерти жительницы Братска недействительными, ее конституционные права восстановили в полном объеме. Сейчас стражи порядка выясняют личность женщины, умершей в Усолье-Сибирском.

15:16
228
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Чалбышев награжден благодарстью президента России за помощь жителям Приангарья
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 Член правления "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Чалбышев награжден благодарностью президента РФ за организаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Пожар произошел в здании школы-интерната для незрячих и слабовидящих детей в Иркутске Прокуратура организовала проверку по факту возгорания в школе-интернате №8 для незрячих
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура организовала проверку по факту пожара, произошедшего в иркутской школе-интернат
Прокуратура Куйбышевского района Иркутска организовала проверку по факту пожара, произошедшего в школе-интернат 26 февраля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура защитила права студента ФГБОУ ВО «Иркутский государственный университет путей сообщения».
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Виталий Мутко напомнил про Тулун в контексте резкого повышения стоимости жилья в России Восточно-Сибирская транспортная прокуратура провела проверку по обращению студента, о
IrkutskMedia 4 дня назад 0