В последний день января во дворе дома под колесами иномарки погибла иркутянка – ищут очевидцев

Иркутск, 11.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске полиция ищет свидетелей и очевидцев ДТП 31 января – под колесами автомобиля во дворе дома по улице Профсоюзная погибла 64-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился около 18:30. Известно, что водитель Мицубиси Кантер при движении задним ходом допустил наезд на женщину-пешехода. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело.

КООРДИНАТЫ:

  • Всех, кто может оказать помощь следствию по установлению причин аварии, в том числе водителей, проезжавших в это время на транспортных средствах, оборудованных видеорегистраторами, полиция просит обратиться в Главное следственное управление ГУ МВД по Иркутской области по телефонам: 8 (3952) 21-25-71, 21-25-77 либо по телефону доверия: 8 (3952) 21-68-88.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

15:48
297
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иномарка снесла фонарный столб на трассе «Вилюй» в Братске. Есть пострадавшие
За минувшие дни на дорогах города и района произошло 9 ДТП, в одном из них пострадала женщина.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель автомобиля столкнулся с локомотивом в Иркутске и скрылся с места ДТП Иномарку отбросило на пешехода после ДТП с другим автомобилем в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянка лишилась земельного участка из-за долга более 900 тысяч рублей
Иркутянка лишилась земельного участка из-за долга более 900 тысяч рублей, который появился у неё за заём. Судом ей назначено было вернуть деньги знакомому, но она никаких мер не принимала, хотя знала об исполнительном производстве.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянка лишилась земельного участка из-за почти миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23115-irkutyanka-lishilas-zemelnogo-uchastka-iz-za-pochti-millionnogo-dolga />
Она заняла деньги у знакомого и не вернула. Жительница областного центра лишилась земельного участка из-за долга в размере более 900 тысяч рублей. Женщина задолжала знакомому, но не вернула деньги в срок.
ИркСиб 5 дней назад 0
Рецидивиста обвиняют в ограблении и сексуальном насилии над 18-летней иркутянкой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23117-retsidivista-obvinyayut-v-ograblenii-i-seksualnom-nasilii-nad-18-letnej-irkutyankoj />
Он напал на девушку в подъезде. В Иркутске по решению суда арестован 38-летний житель Вихоревки, которого обвиняют в нападении на 18-летнюю девушку.
ИркСиб 5 дней назад 0