Авианалет отразили комплексы С-300ПС на учениях в Прибайкалье

Комплексы С-300ПС «Фаворит» зенитного ракетного полка, который дислоцируется в Иркутской области, на учениях отразили массированный налет авиации на стратегически важные объекты. Как сообщает ТАСС на представителя Центрального военного округа, в маневрах были задействованы более 200 военных и 50 единиц техники.

— По легенде учений, расчеты зенитных ракетных комплексов выполнили захват, сопровождение и электронные пуски по целям, имитирующим истребители и крылатые ракеты условного противника, которые пытались нарушить воздушное пространство региона. Подразделения противовоздушной обороны обнаружили и уничтожили более 40 целей, которые двигались со скоростью свыше 1 тыс. метров в секунду, — отмечено в сообщении. — Цели находились на высоте до 30 км.


Фото Доната Сорокина / ТАСС


Авианалет отразили комплексы С-300ПС на учениях в Прибайкалье
15:52
228
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, двое умерли от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончался 1851 человек, от сопутствующих болезней – 227.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще у 236 жителей Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 54 961 человека. Госпитализированы 1833 человека.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель автомобиля марки «LEXUS RX 350», вечером 23 февраля на большой скорости проигнорировав запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух шестнадцатилетних подростков, переходивших проезжую часть, и скрылся.
Альтаир 5 дней назад 0
С 17 по 23 февраля на территории Иркутской области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, в автомобильных авариях погибли 7 человек, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 5 дней назад 0
Очередная партия вакцины против коронавируса поступила в Иркутскую область.
Альтаир 5 дней назад 0