Суммы компенсаций за услуги ЖКХ проиндексировали педагогам в Приангарье

Возмещение расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам мер социальной поддержки по оплате жилых помещений, отопления и освещения, проиндексировали в Иркутскойобласти. Об этом рассказал министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов. С учетом индексации компенсация в 2019 году составит 1844 рубля в месяц — педагогическим работникам, проживающим и работающим в сельской местности в южных районах Иркутской области, 2712 рублей в месяц – педагогам, которые живут и работают в сельской местности в районах Крайнего Севера Приангарья и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

16:20
206
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин объявил предостережение исполняющему обязанности директора ОГАУ "Лесхоз Иркутской области" Александру Сергееву о недопустимости нарушения законодательства об оплате труда в связи с непринятием им
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Приангарья обсудили реализацию нацпроекта "Экология"
Сегодня, 2 марта, в Заксобрании Иркутской области на заседании совета по взаимодействию с представительными органами муниципалитетов, прошедшем в выездном формате в Братске, обсудили реализацию нацпроекта "Экология".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять финансовых пирамид и 31 нелегального кредитора выявили в Приангарье в 2020 году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23144-pyat-finansovykh-piramid-i-31-nelegalnogo-kreditora-vyyavili-v-priangare-v-2020-godu />
Они привлекали клиентов в интернете и мессенджерах. Пять финансовых пирамид и 31 нелегального кредитора обнаружили эксперты Банка России в Иркутской области в прошлом году.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три фермера Приангарья получили гранты по 15 миллионов рублей
Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм. Новые объекты построят в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Три новых молочных фермы построят в Приангарье на региональные гранты
Грантовую поддержку в размере 15 млн рублей получили фермеры в Боханском, Качугском и Аларском районах Иркутской области на строительство трех семейных молочных животноводческих ферм.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0