85-летняя женщина погибла под колесами иномарки в центре Иркутска

Смертельное ДТП произошло на улице Степана Разина в Иркутске накануне вечером, 10 февраля. По предварительной информации, 85-летняя жительница областного центра переходила дорогу недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода и попала под колеса Nissan Wingroad. От полученных травм пенсионерка скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи. Дорожные полицейские выясняют обстоятельства случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу «Госавтоинспекция Иркутска» в соцсети «ВКонтакте» (12+).

16:24
252
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  10 человек эвакуировались из горящего жилого дома в центре Иркутска Информация о пожаре в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске поступила
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожилая женщина погибла на пожаре в деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске
Сгорел деревянный дом под номером 3А на улице Бабушкина в Иркутске, погибла пожилая женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Сообщение о пожаре в двухэтажном доме поступило около 7 часов утра 20 февраля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкинав Иркутске 20 февраля около 7:19. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на втором этаже здания обнаружена погибшая женщина.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина погибла при пожаре в доме на улице Бабушкина в Иркутске
При возгорании в жилом доме на улице Бабушкина в Иркутске погибла женщина. Ее тело пожарные обнаружили в квартире на втором этаже, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла на пожаре в деревянном доме в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23001-zhenshchina-pogibla-na-pozhare-v-derevyannom-dome-v-tsentre-irkutska />
10 жильцов эвакуировались. Двухэтажный деревянный дом на улице Бабушкина областного центра загорелся в начале восьмого утра в субботу, 20 февраля. До приезда пожарных благополучно эвакуировались 10 жильцов.
ИркСиб 6 дней назад 0