Ферму по разведению маралов хотят открыть в Чунском районе


Открыть ферму по разведению маралов планируется в селе Выдрино Чунского района. Как сообщается на сайте администрации территории, заниматься такой деятельностью намерен предприниматель из Братска.

— Маралы, да еще в Выдрино — вообще экзотика. Если все получится, Выдрино будет поставлять целебные маральи панты и деликатесное мясо, — цитируют на сайте главу Бунбуйского муниципального образования, куда входит Выдрино, Сергея Левшакова.

Марал — восточноазиатский настоящий олень, подвид благородного оленя.

Фото с сайта «Кузнецкий Алатау»


Ферму по разведению маралов хотят открыть в Чунском районе
17:24
494
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один рабочий погиб и один пострадал на лесозаготовительном предприятии в Чунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23025-odin-rabochij-pogib-i-odin-postradal-na-lesozagotovitelnom-predpriyatii-v-chunskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело. Следком возбудил уголовное дело по факту травмирования двоих рабочих лесозаготовительного предприятия в поселке Октябрьский Чунского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 4 дня назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 4 дня назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 4 дня назад 0
Следователи Чунского района возбудили уголовное по части 2 статьи 143 УК РФ за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Irk.ru 4 дня назад 0