Очередная поломка произошла на котельной в поселке Юрта Иркутской области

Вентиля лопнули на двух котлах в котельной поселка Юрта Иркутской области накануне вечером, 10 февраля. Ремонтные работы на поврежденных объектах были завершены. В данный момент в работе три котла из четырех: последний все еще доделывают. По прогнозу администрации поселения, на днях котел будет готов к использованию. Ремонтом занимается «Байкалэнерго». При этом подачу воды осталось возобновить еще к трем домам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на администрацию поселка Юрта.

19:32
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  15 жилых домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света 25 февраля Аварийное отключение электроэнергии произошло в двух пунктах Иркутского района в 15.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Торговые павильоны горели в Иркутском районе
Торговые павильоны горели на улице Луговая в поселке Хомутово Иркутского района сегодня вечером, 28 февраля. По предварительным сведениям, пострадавших нет. На месте работают пожарные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Жители Приангарья могли почувствовать сразу два землетрясения утром 21 февраля Небольшое землетрясение, произошедшее на Байкале, могли почувствовать жители Приангарья сегодн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение в 4-5 балла произошло в районе села Сухая, Кабанского района, 1 марта в 01:09. Об этом сообщается на сайте Байкальской геофизической службы. В Иркутске подземные толчки ощущались в 2-3 балла.
Альтаир 6 дней назад 0
Землетрясение произошло в Иркутске в ночь на 1 марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23105-zemletryasenie-proizoshlo-v-irkutske-v-noch-na-1-marta />
Горожане могли почувствовать толчки в 2-3 балла. Очередное слабое землетрясение произошло в Иркутске в начале второго ночи в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 6 дней назад 0