В Зиме супруги-наркоторговцы получили 31 год колонии на двоих

В Зиме Иркутской области суд вынес приговор семейной паре, промышлявшей продажей «смертельно опасного наркотического вещества» под названием «Белый китаец». Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, мужчина получил 17 лет колонии строгого режима, а его супруга — 14 лет общего режима. 

По данным полиции, супруги продавали синтетический наркотик через интернет — дозу они передавали покупателям через тайники — так называемые «закладки», а плату за товар получали через интернет. Для того, чтобы поймать наркоторговцев и собрать необходимые доказательства из «работы», стражам порядка понадобилось несколько месяцев. В итоге супруги были задержаны 31 декабря 2017 года. В их квартире нашлись весы, сим-карты, мобильные телефоны и наркотики, которые супруги употребляли сами. 

В отношении супругов, которые сами страдают от наркотической зависимости, были возбуждены дела о незаконном сбыте и хранении наркотиков. Суд присяжных единогласно признал их виновными.

01:56
242
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26-летний мужчина получил травмы при пожаре в поселке Молодежный Иркутского района
Частный жилой дом горел в поселке Молодежный Иркутского района сегодня утром, 22 февраля. На момент прибытия пожарных из окна мансардного брусового этажа шел густой черный дым. Огнеборцы обнаружили возле дома травмированного 26-летнего мужчину.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин насмерть сбил двоих детей в Улан-Удэ
Вечером 23 февраля житель Иркутской области, находясь за рулем Lexus RX300, на пешеходном переходе в Улан-Удэ сбил двоих подростков.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Житель Приангарья на угнанном «Лексусе» насмерть сбил двоих подростков в Улан-Удэ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23032-zhitel-priangarya-na-ugnannom-leksuse-nasmert-sbil-dvoikh-podrostkov-v-ulan-ude />
Мужчина был пьян. ДТП произошло в седьмом часу вечера во вторник, 23 февраля, в районе железнодорожного вокзала в Улан-Удэ.
ИркСиб 5 дней назад 0
С 17 по 23 февраля на территории Иркутской области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, в автомобильных авариях погибли 7 человек, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 5 дней назад 0
Пожилую женщину и ее сына отправили в колонию за участие в абаканской секте «Свидетелей Иеговы»
Суд в Хакасии приговорил двух членов местной общины религиозной организации «Свидетелей Иеговы» (запрещена в РФ) к 2 и 6 годам лишения свободы. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.
Тайшет24 4 дня назад 0