Эвелина Секулович ушла с поста руководителя аппарата бизнес-омбудсмена в Иркутской области

Эвелина Секулович покинула должность руководителя аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. О своем решении правозащитница сообщила на своей странице в социальной сети в Facebook (12+). В разговоре с корр. ИА IrkutskMedia Эвелина Секулович рассказала, что уход из аппарата связан с возможностью осуществлять правозащитную деятельность в интересах прав предпринимателей Приангарья, а также с оказанием давления на работу аппарата.

10:28
234
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Омбудсмены-предатели: с такими уполномоченными Иркутской области врагов не надоНе везет Прибайкалью в последнее время с омбудсменами.
Бабр 5 дней назад 0
Нового прокурора Иркутской области Андрея Ханько представили руководителям органов власти
Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин представил руководителям органов власти и правоохранительных органов Иркутской области нового прокурора региона Андрея Ханько.
Irk.ru 4 дня назад 0
Заместитель генпрокурора РФ представил нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько властям региона
Нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько представил сегодня руководству региона и территориальных подразделений органов власти заместитель генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин.
ТК Город 4 дня назад 0
228 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки
В Иркутской области на 27 февраля подтверждено 55 891 случая инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 228. Отметим, что с 14 февраля в регионе выявляют менее чем по 250 заболевших за день.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск остается лидером по приросту заболевших COVID-19 55891 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 28 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0