В Иркутске заметно подорожала аренда однокомнатных квартир

Сегодня, 12 февраля, сайт «Недвижимость Иркутской области» приводит январские данные о стоимости аренды жилья в областном центре. 

Отмечается, что в январе арендовать двухкомнатную квартиру оказалось дешевле на 0,64 процента, чем в декабре. Наибольшее снижение стоимости аренды отмечено в сегменте трехкомнатных квартир, они подешевели на 7,99 процента. При этом аренда однокомнатных квартир довольно существенно выросла: на 3,34 процента.

В Иркутске заметно подорожала аренда однокомнатных квартир
11:32
325
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске мужчина арендовал квартиру, похитил оттуда бытовую технику и скрылся
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в краже бытовой техники из съёмной квартиры.
ТК Город 6 дней назад 0
Десять сирот из Иркутской области не могли получить свои квартиры
Сотрудники УФССП России по Иркутской области проконтролировали предоставление жилья детям-сиротам. Ранее в суд обратились десять человек, они уже достигли 18 лет, но не получили обещанные законом квартиры.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске днем 24 февраля прогнозируют от -16 до -7°С и переменную облачность без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 2–3 метра в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, небольшой снег.
Альтаир 6 дней назад 0
До -8 градусов потеплеет в Иркутске днем 24 февраля
По прогнозу Иркутского УГМС, днем 24 февраля в Иркутске ожидается -8,-10 градусов. Осадки не прогнозируются. По области переменная облачность, местами небольшой снег. Возможны порывы ветра до 12 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0