Житель Ангарска незаконно пристроил к дому помещение для хранения колясок

Житель многоквартирного дома в 94-м квартале Ангарска незаконно пристроил подсобку для хранения колясок. Возведенная конструкция препятствовала управляющей организации в обслуживании дома. Также металлический короб с дверью установлен в нарушение противопожарной безопасности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

11:32
255
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Генеральная прокуратура России заподозрила Минобр и Минздрав Иркутской области в незаконных действиях
Предостережения о недопустимости нарушения законов вынес заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин в ходе рабочей поездки в Иркутскую область региональному министру здравоохранения Якову Сандакову и министру образования
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска на 5,5 лет за смертельное ДТП
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска к 5,5 годам лишения свободы общего режима за смертельное ДТП, которое произошло  в июне прошлого года. Об этом накануне сообщила пресс-служба Ангарского городского суда. Тогда парню было 17 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Эхирит-Булагатском районе пресекли торговлю спиртосодержащей продукцией без разрешительных документов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Детский сад на 220 мест открылся в 22-ом микрорайоне Ангарска 3 марта. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, здание построили менее чем за три года.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники МУП «Водоканал» обнаружили незаконную врезку в канализационную систему в районе 1-го Советского переулка.
Irk.ru 6 дней назад 0