На льду Байкала развернут самый большой государственный флаг

Иркутская область, 12.02.19 (ИА «Телеинформ»), — На льду Байкала 26 февраля развернут самый большой государственный флаг Российской Федерации.

Как сообщают организаторы, его площадь составит 1423 квадратных метра. Мероприятие пройдет в рамках программы «Все стихии». Его организаторами являются межрегиональная общественная организация содействия патриотизму и укреплению народной дипломатии «Все миры» при поддержке мото-клуба «Ночные Волки». Они рассчитывают установить рекорд с занесением в книгу Рекордов России и Мира, развернув самый большой государственный флаг на самом большом и глубоком пресноводном озере.

СПРАВКА:

В рамках которого будет развернут самый большой государственный флаг РФ в самых суровых и значимых местах мира: земля, вода, огонь, воздух, Арктика, Антарктида. Параллельно планируется установление новых рекордов с последующим фиксированием в книге Рекордов России.

ТЕПЕРЬ: новости Байкала в Telegram

12:08
326
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшое сейсмособытие зарегистрировано на юге Байкала
Небольшое сейсмособытие могли ощутить жители Иркутска в ночь на 1 марта. В начале второго часа ночи зафиксирован толчок интенсивностью в пять баллов на озере Байкал в районе между населенными пунктами Еланцы Иркутской области и Кабанск Бурятии.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Жители Приангарья могли почувствовать сразу два землетрясения утром 21 февраля Небольшое землетрясение, произошедшее на Байкале, могли почувствовать жители Приангарья сегодн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью 1 марта на Байкале зарегистрировано землетрясение
Ночь на понедельник 1 марта некоторые жители Приангарья провели беспокойно: на Байкале произошло очередное небольшое землетрясение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Землетрясение в 4-5 балла произошло в районе села Сухая, Кабанского района, 1 марта в 01:09. Об этом сообщается на сайте Байкальской геофизической службы. В Иркутске подземные толчки ощущались в 2-3 балла.
Альтаир 6 дней назад 0
Живи на Байкале. Фото
27 февраля в Листвянке открылся фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале». Это мероприятие стало уже традиционным. Однако в этом году торжественного открытия не было, не было программы, приветственных слов.
Irk.Today 6 дней назад 0