ВХЛ: «Ермак» уступил новокузнецкому «Металлургу» по буллитам

В понедельник, 11 февраля, в Ангарске хоккейный клуб «Ермак» принимал новокузнецкий «Металлург» в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Хозяева уступили  уступил по буллитам 2:3, сообщалось 11 февраля на сайте ХК «Ермак» .

Обе команды начали встречку с атак на встречных курсах и уже на 4-й минуте ангарский «Ермак» забил, а через минуту гости отыгрались. Второй гол хоккеисты «Металлурга» забили на 13-й минуте. Хозяева льда долго пытались забить, но сравняли счёт только в третьем периоде. Ничья — 2:2. Во время серии буллитов «Металлург» смог забить одну шайбу, ангарчане – ни одной.

«Претензий к игрокам у меня нет. То, что могут, они делают. Мы болельщикам показали в этой домашней серии, что у нас есть команда, которая воюет, отдаётся полностью игре. Тот очковый багаж, который мы пополнили, говорит сам за себя», — прокомментировал итоги встречи и домашней серии тренер ХК «Ермак» Олег Болякин.


12:08
226
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" проиграли архангельскому "Воднику" в первом матче четвертьфинала плей-офф Чемпионата России по хоккею с мячом (12+) сегодня, 3 марта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сегодня проходят первые матчи 1/4 финала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом. Иркутская «Байкал-Энергия» свой первый четвертьфинальный матч проводила дома, против архангельского «Водника».
Альтаир 4 дня назад 0
Не пошла игра... "Байкал-Энергия" уступила "Воднику" в первом матче 1/4 финала
В среду, 3 марта, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла первый матч четвертьфинальной серии. В Иркутск приезжал архангельский "Водник". Игра завершилась со счетом 2:4.  Что-то не пошло у иркутян.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «Воднику» в первом матче четвертьфинала чемпионата России
3 марта на чемпионате России по хоккею с мячом стартовала серия плей-офф сезона 2020/21. Как и в прошлом сезоне, в четвертьфинале иркутской «Байкал-Энергии» выпало играть с архангельским «Водником».
Irk.ru 4 дня назад 0
Хоккеисты школы "Центр развития спорта" в составе сборной Иркутской области уступили "СКА-Нефтянику"
Уже второе досадное поражение в один мяч - хоккеисты из школы "Центр развития спорта", которые выступают за сборную Иркутской области, проиграли хабаровскому "СКА-Нефтянику".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0