Высшая лига: "Байкал-Энергия"-2 уступила "Саянам". Видео: запись игры, комментарий Ивана Соловьева

В понедельник, 11 февраля, иркутская молодежная «Байкал-Энергия»-2 сыграла заключительный домашний матч сезона. Две игры иркутяне провели в Иркутске с лидером третьей группы — абаканскими «Саянами». 
В первом матче иркутяне уступили всухую, не забив ни одного мяча — 0:4, первый тайм 0:2. Игра вышла боевой и интересной, зрители не были разочарованы. Однако уровень мастерства команд, конечно, был виден невооруженным глазом: иркутяне создавали немало моментов, много атаковали, но вот только реализация подвела. 
Во второй игре «Байкал-Энергия»-2 вышла с совершенно другим настроем. И как результат — иркутяне открыли счет, уже на 5-й минуте реализовал 12-метровый Денис Соловьев. Гости отыгрались через две минуты — экс-игрок «Байкал-Энергии» Александр Захваткин сравнял.
На 9-й минуте Денис Зюзин снова выводит иркутян вперед, гости сравнивают на 12-й минуте — стремительное развитие событий! 
На 28-й минуте Захар Безносов снова увеличивает счет — хозяева впереди, 3:2. Но на 36-й минуте гости опять сравняли, перерыв — счет 3:3. 
Во втором тайме активно вступили в дело гости: уже на 46-й минуте они впереди, тут же капитан команды Николай Иванов отвечает быстрым голом: 48-я минута, счет 4:4. 
Увы, на этом удача для «Байкал-Энергии»-2 закончилась, дальше забивали только гости. Однако иркутяне все равно боролись до конца, демонстрируя напор и желание. Иван Соловьев, нападающий «Байкал-Энергии»-2, сказал после игры:
— Это крайняя игра в этом сезоне на домашнем льду, хотелось хорошее впечатление о себе оставить. Болельщики пришли — большое спасибо им, поддержали. «Саяны» — команда возрастная, опытная...
Полностью комментарий игрока на нашей странице в инстаграм на видео смотрите по ссылке. 
Видео с игр «Байкал-Энергия»-2 — «Саяны» можно посмотреть в группе вконакте. 


Высшая лига: "Байкал-Энергия"-2 уступила "Саянам". Видео: запись игры, комментарий Ивана Соловьева
14:16
278
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" проиграли архангельскому "Воднику" в первом матче четвертьфинала плей-офф Чемпионата России по хоккею с мячом (12+) сегодня, 3 марта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сегодня проходят первые матчи 1/4 финала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом. Иркутская «Байкал-Энергия» свой первый четвертьфинальный матч проводила дома, против архангельского «Водника».
Альтаир 1 день назад 0
Не пошла игра... "Байкал-Энергия" уступила "Воднику" в первом матче 1/4 финала
В среду, 3 марта, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла первый матч четвертьфинальной серии. В Иркутск приезжал архангельский "Водник". Игра завершилась со счетом 2:4.  Что-то не пошло у иркутян.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «Воднику» в первом матче четвертьфинала чемпионата России
3 марта на чемпионате России по хоккею с мячом стартовала серия плей-офф сезона 2020/21. Как и в прошлом сезоне, в четвертьфинале иркутской «Байкал-Энергии» выпало играть с архангельским «Водником».
Irk.ru 1 день назад 0
Сегодня команды суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом проведут последние матчи регулярного чемпионата. Дальше – сильнейшая восьмерка начнет борьбу за медали в серии плей-офф.
Альтаир 6 дней назад 0