Пытались провезти в Иркутск контрабанду для лесозаготовки

На таможне задержали несколько граждан Китая, которые не стали регистрировать оборудование и комплектующие для работы с древесиной и пытались пронести эти товары практически ручной кладью. Причем пассажиры прибывали в столицу Приангарья из разных частей Поднебесной. Нарушителей задержали прямо на таможенном контроле.

 

Николай КАРНАКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ТАМОЖЕННОГО ДОСМОТРА ТАМОЖЕННОГО ПОСТА АЭРОПОРТ ИРКУТСК:

Пассажиры пытались переместить товары, следуя по зеленому коридору, который предназначен для перемещения товаров для личных нужд и не связан для осуществления предпринимательской деятельности. За недекларируемый проход по установленной форме товаров таможенным постом аэропортом Иркутск были заведены дела об административных правонарушениях.

 

Сотрудники таможни Иркутского аэропорта отмечают значительное увеличение пассажиропотока в сравнении с прошлыми годами. Только за 2018-й было заведено 350 постановлений об административных правонарушениях.

Пытались провезти в Иркутск контрабанду для лесозаготовки
14:20
666
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
02.03.2021 Строительство объекта велось в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» и государственной программы Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Новый ФОК открыли в Урике Иркутского района 2 марта
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Урик-Арена» открылся в селе Урик Иркутского района 2 марта. Площадь здания составляет 1471 квадратный метр. На первом этаже оборудовали универсальный игровой зал, на втором – зал для борьбы и тренажерный.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Прибайкалье он проведёт один день, и уже успел представить коллективу областной прокуратуры их нового руководителя — Андрея Ханько. Особое внимание сотрудников ведомства Демешин обратил на имеющиеся в регионе проблемы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители трех домов по улице Лыткина в Иркутске просят их переселить
Вопрос расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина рассмотрели на февральской комиссии Думы Иркутска по градостроительству, архитектуре и дизайну. Ранее к депутату по округу №11 Андрею Стрельцову обратились жители домов №№ 2, 7 и 9.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области с браконьерами начали бороться и охотничьи инспекторы
В Иркутской области действуют 218 производственных охотничьих инспектора.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0