13 водителей автобусов незаконно перевозили пассажиров в Иркутской области

Сотрудники Госавтоинспекции Приангарья подвели итоги операции «Нелегальный автобус». Полицейскими выявлено более 350-ти нарушений правил дорожного движения водителями маршрутных транспортных средств и 13 фактов незаконной перевозки пассажиров. Профилактическое мероприятие проводилось на территории региона с 4 по 10 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В ходе операции сотрудниками ГИБДД проверено свыше 1000 единиц транспорта. За управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых его эксплуатация запрещена, к административной ответственности привлечено 44 водителя. Выявлено 13 фактов осуществления незаконной предпринимательской деятельности, связанной с оказанием услуг по перевозке пассажиров, 24 автобуса, не оборудованных «тахографами». 20 должностных и юридических лиц привлечено к административной ответственности за нарушение порядка выпуска на линию транспортных средств.

14:48
277
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи проверяют информацию о водителе иркутского автобуса, который ехал с пассажиром застрявшим в дверях
Следователи проверяют информацию о водителе иркутского автобуса, который ехал с пассажиром застрявшем в дверях на улице Пискунова 26 февраля.
Irk.Today 15 часов назад 0
В Иркутской области девять «чёрных» лесорубов ответят перед судом за незаконную рубку более трёх тысяч кубов леса
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении лидера и восьми участников группы, обвиняемых в незаконной заготовке лесных насаждений, а также легализации дохода от нелегального бизнеса.
ТК Город 3 дня назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0