Инсайд. Эвелина Секулович, поймавшая звезду

История с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Иркутской области — наглядный пример того, как загубить целую структуру ради понтов и хотелок самых разных мальчиков и девочек.

В бытность омбудсменом Алексей Москаленко хотел получать не только зарплату, и брал деньги (взятки?) за оказание правовых услуг, в которых сам ни в зуб ногой. Попутно за спиной у руководителя аппарата Эвелина Секулович отзывался о ней, мягко говоря, нехорошо. По слухам, за эти отзывы Алексею Москаленко тоже было упло́чено.

Не ведающая о том Эвелина Секулович обиделась, поймала звезду и из талантливого юриста превратилась в медийную обиженную принцессу. Их в иркутском интернете и без неё хватало.

Секулович Эвелина © Проект «Лица Сибири»"

Секулович регулярно сливает публике подноготную аппарата и была уличена в желании получать личное покровительство российского бизнес- омбудсмена Бориса Титова. Защити, дескать, меня, от того, от того и от вооон того. После этого Эвелина реально ждала поддержки от губернатора, серьезно?

Вдобавок ко всему Москаленко и Секулович адресуют друг другу публичные томные намеки и делают официальные заявления, которые выставляют на посмешище их обоих. А заодно и великого заступника Бориса Титова.

Аппарат бизнес-омбудсмена не функционирует, новый бизнес-омбудсмен до сих пор не назначен. В этом прямая вина губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который никак не может сообразить, чья персона в этом кресле будет ему выгодна. Соображает он, между прочим, с апреля месяца, а уже февраль.

Так если спустя год структура живёт долгую жизнь без руководителя и фактически не функционирует, не разогнать ли этот дорогостоящий кардебалет навсегда?

Меньше политических интриг, меньше дерьма, меньше бюджетных трат.

А без круглых столов мы уж как-нибудь проживем.

Источник: t.me/OkoloBaikala

Инсайд. Эвелина Секулович, поймавшая звезду
15:52
471
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
XV Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся сегодня в Иркутске
19.02.2021 Это первое крупное культурное событие в Иркутской области после отмены ограничений на проведение концертов и спектаклей. В нём принимают участие около 350 музыкантов из России, Армении, Австрии, Германии и других стран.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутске стартовал 15-й международный фестиваль «Звёзды на Байкале». На сцене Музыкального театра выступил Российский национальный молодёжный симфонический оркестр. Солировали Денис Мацуев и Юлиан Рахлин.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
XV Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале» открылся в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/22997-xv-mezhdunarodnyj-muzykalnyj-festival-zvezdy-na-bajkale-otkrylsya-v-irkutske />
Концерты пройдут с 19 по 28 февраля. В пятницу, 19 февраля, на сцене Иркутского областного музыкального театра имени Н.М. Загурского открылся XV Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале».
ИркСиб 6 дней назад 0
15-й Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся в Иркутске 19 февраля
15-й Международный музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся 19 февраля в Иркутске — это первое крупное культурное событие в Иркутской области после отмены ограничений на проведение концертов и спектаклей, сообщает пресс-служба правительства
Irk.ru 6 дней назад 0
Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале» открылся 19 февраля в Иркутске. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в нем принимают участие около 350 музыкантов из России, Армении, Австрии, Германии и других стран.
Альтаир 6 дней назад 0