Инсайд. Вытащи манную кашу из черепной коробки

Пост №1 о муниципальных выборах в Иркутской области, посвященный коллегам из канала Сибиряк @sidpolit.

Начнем с того, что муниципальные выборы в марте — экзамен на профпригодность для обеих сторон. И загонять в эти тиски одного Сокола — не совсем профессионально. Потому что у “команды Левченко” тоже не все в порядке.

В Черемхово у красных самый сильный кандидат — Сергей Марач. И все бы презамечательно, если бы не одно но. Кандидат предоставлен сам себе, и горячую поддержку осуществляет только смм-штаб Александра Откидача. Который превращает 60 “классов”под фотографиями Марача (на начало января) в 600 и даже 1400 (на сегодня). Придет ли эта армия ботов на избирательные участки — вопрос риторический.

В Куйтуне ситуация еще интереснее. Два протестных кандидата — от ЛДПР и КПРФ — бывшие милиционеры. Вся эта компашка (вместе с чиновницей — кандидатшей от “Единой России”), всю сознательную жизнь кормилась, сидя на шее у государства. А свою профпригодность в марте она будет доказывать на фоне молодого фермера-самовыдвиженца. С нуля создавшего успешное хозяйство. Писк в том, что молодой фермер как две капли воды поход на губернатора Хакасии Валентина Коновалова. Что как бы намекает.

Усть-Илимск славен своей огромной агитационной сеткой, созданной по принципу сетевого маркетинга. И этой сеткой рулит человек по фамилии Перетолчин. В Усть-Илимске вообще нет кандидата от красных, что местные элиты считают признаком договоренностей между Левченко и Соколом. Усть-Илимск не дрогнет и останется единороссовским, а сюжет “медвежьей охоты” в обмен на это будет несколько более гуманным.

Пост №2 о муниципальных выборах в иркутской области, посвященный девочке из “пернатого” канала.

Иркутск — город с самыми высокими ставками. Тут «команда Левченко» не особо стесняясь идет по головам красных в Ленинском районе. Вангуем — большинство партийных кандидатов задвинут в пользу единороссовского клана Красноштановых. И это мы видим уже сейчас.

В пернатом телеграм-канальчике человек, похожий на Алашкевич сливает депутата Матвейчука, который единственный честно выиграл выборы в Думу Иркутска под красным флагом пять лет назад. Пока сама Алашкевич изображала из себя #мыжкоманда на единороссовских штабах.

Теперь Матвейчук между молотом Бердникова и наковальней Левченко. А политически промискуитетная Алашкевич (#мыжзаЖукова, #мыжзаКондрашова, #мыжзаБердникова, #мыжзаЛевченко) устраивает травлю партийного кандидата. Считаете, Сам-то не знает? Ахха.

«Команда Левченко» слишком рано поверила, что на этих выборах выиграет даже лошадь, если ей в нужное место вставить красный флаг. У единороссов уже включился инстинкт самосохранения.

Они понимают, что если не научатся противостоять гопникам-решалам-перебежчикам из «команды Левченко» их истребят по головам, как спящего медведя в тулунском лесхозе.

Так что мы бы не стали однозначно ставить на «красных» на муниципальных выборах.

Источник: t.me/OkoloBaikala

15:52
245
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инсайд. Черная полоса Дмитрия РазумоваВ жизни бывшего заместителя мэра Иркутска Дмитрия Разумова началась черная полоса.
Бабр 5 дней назад 0
Собак, кошек и десяток кур вытащили пожарные из горящих построек в садоводстве Иркутского района
Пожар в частном доме в садоводстве «Березка» в Иркутском районе произошел вечером 1 марта. Горел газобетонный дом с пристроенным вплотную гаражом и постройками. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.Today 2 дня назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: трамваи Кобзева, парад инсайд-отставок и вечный ЛевченкоБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 22 по 28 февраля включительно.
Бабр 1 день назад 0
Инсайд. Люксовые автомобили и прогулка на яхте за счёт государства для Паши СумароковаКак порождается коррупция в высших эшелонах власти, спросите вы ? Никак, ответят люди.
Бабр 1 день назад 0