Еще на одного преподавателя ИРНИТУ завели уголовное дело за взяточничество

Иркутск, 12.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В отношении преподавателя ИРНИТУ завели уголовное дело за получение взятки – через посредника студент передал ей около 25 тысяч рублей, чтобы проставить зачет и экзамен.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, инцидент случился в начале февраля. Преподавателя и ее знакомого задержали в тот же день полицейские, изъяв при обыске деньги.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

15:56
289
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ИРНИТУ предлагает создать учебно-исследовательский центр в сфере строительства и ЖКХ
Конференция по кадровому обеспечению дорожной отрасли Иркутской области «Кадры решают все» состоялась в ИРНИТУ 18 февраля. Организаторами форума выступили Союз дорожников Приангарья, региональное министерство труда и занятости, Совет ректоров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следственный отдел по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 5 дней назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 4 дня назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 4 дня назад 0