К обязательным работам приговорили братчанина, который систематически садился за руль пьяным

Братский городской суд сегодня вынес обвинительный приговор злостному нарушителю правил дорожного движения. Напомним, за братчанином с 2004-го года числилось более 50-ти случаев, когда он садился за руль в пьяном виде. За все эти нарушения ему назначались административные наказания. В общей сложности, он мог быть лишен прав на управление автомобилем до 2113-го года. 

Летом прошлого года госавтоинспекторы вновь остановили машину братчанина, заподозрив его в употреблении алкоголя за рулем. От прохождения медосвидетельствования он отказался, что приравнивается к признанию вины. Завели уголовное дело.

Сегодня суд приговорил нарушителя к обязательным работам на срок 280 часов и лишил мужчину права управления транспортным средством на 2 года. 

Приговор суда в законную силу не вступил.

К обязательным работам приговорили братчанина, который систематически садился за руль пьяным
Источник:
16:24
250
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский районный суд рассмотрел уголовное в отношении 33-летнего иркутянина. Его обвиняли в попытке продажи крупной партии психотропного наркотика — амфетамина. Установлено, что в декабре 2017 года мужчина приобрел 150 граммов вещества.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Матвиенко сказала, когда работающим пенсионерам могут повысить пенсии
Предыстория:  В Госдуме ответили насчет индексации пенсий работающим пенсионерам Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, когда могут решить вопрос об индексации пенсий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска, совершившего в июне прошлого года наезд на пешехода, к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете эксгибициониста приговорили к 15 годам лишения свободы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23137-v-tajshete-eksgibitsionista-prigovorili-k-15-godam-lisheniya-svobody />
Он будет отбывание наказание в колонии строгого режима.
ИркСиб 6 дней назад 0