Мэрию Братска обязали взять на баланс котельную санатория «Братское взморье»

Братск, 12.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Администрацию Братска обязали принять в муниципальную собственность котельную санатория «Братское взморье», находящегося в стадии банкротства.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в рамках надзора за исполнением законодательства в санатории выяснилось, что социально значимые объекты общества, являющегося ресурсоснабжающей организацией не только помещений, расположенных на территории санатория, но и двух многоквартирных домов, в ходе процедуры конкурсного производства не продаты. Между тем, администрация города от предложения принять их в муниципальную собственность в ноябре 2018 года отказалась, в связи с чем тогда образовалась угроза отопительному сезону.

Прокуратура направила в суд иск о признании бездействия администрации города незаконным и возложении обязанности принять объекты ЖКХ и земельный участок в собственность муниципалитета.

ТЕПЕРЬ: новости ЖКХ в Иркутске и области — в Telegram

16:52
239
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю «Газели», опрокинувшейся в кювет
В Братском районе сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, оказавшемуся в сложной ситуации на дороге. 18 февраля около 18:00 полицейские заметили на 90-м километре федеральной трассы «Вилюй» автомобиль «Газель», который съехал в кювет и опрокинулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
На основании публикаций в интернете прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства в министерстве лесного комплекса области, ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».
Irk.ru 6 дней назад 0
Андрей Кучкин покинул должность главного врача Братского перинатального центра. Бывший главврач написал заявление об увольнении 2 февраля. Он руководил учреждением с 2006 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0