Зарубежная парфюмерия может исчезнуть с российских прилавков

Зарубежная парфюмерия может исчезнуть с российских прилавков. Это связано с введением в России обязательной маркировки парфюмерии и косметики.

К концу 2019 года в российских магазинах могут перестать продавать духи и туалетную воду зарубежного производства. Об этом «Известиям» сообщили в Российской парфюмерно-косметической ассоциации (РПКА).

17:28
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Журналисты сравнили три российские вакцины от COVID-19
В конце февраля в России зарегистрировали еще одну вакцину против COVID-19 — «КовиВак», разработанную Центром имени Чумакова РАН.
Irk.ru 5 дней назад 0
11% семейных пар ожидают прибавления в 2021 году или знают о таких намерениях родных, показало исследование, проведенное компанией "Сбербанк страхование жизни" и порталом "Рамблер".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Печальная весть - новый штраф ударит по карману российских водителей
Предыстория:  В России продлили действующие правила техосмотра Одно ограничение, которое касается российских водителей, вступает в силу с 1 марта текущего года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
МТС развернула NB-IOT на Российской антарктической станции
МТС развернула новую прогресс сеть NB-IOT на Российской антарктической станции. Она послужит для передачи данных комплекса устройств Арктического и антарктического научно-исследовательского института.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На давних фотографиях – Сталин и Берия. Хозяин и его верный пес.
Альтаир 3 дня назад 0