В Иркутске пьяный автомойщик угнал джип, но не смог преодолеть бордюр

11 февраля владелец Toyota Land Cruiser оставил машину на автомойке, расположенной на улице Ширямова. Когда он вернулся, внедорожника на месте не было. Мужчина обратился в полицию.

Через пару часов угонщика поймали. Им оказался 22-летний работник мойки. По его словам, он ненадолго позаимствовал машину, чтобы встретиться с другом. Однако на улице Советской он наехал на бордюр и не смог продолжить движение.

От медосвидетельствования угонщик отказался. Водительского удостоверения у него нет и никогда не было. На него завели уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения и составили административный протокол за отказ от медэкспертизы и езду без прав. Автомобиль вернули хозяину.

Фото: 38.мвд.рф

В Иркутске пьяный автомойщик угнал джип, но не смог преодолеть бордюр
17:56
260
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 22 февраля прогнозируют -10…-11°С и переменную облачность без осадков. Ветер юго-восточный до 9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 6 дней назад 0
До -10 градусов ожидается в Иркутске в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23024-do-10-gradusov-ozhidaetsya-v-irkutske-v-ponedelnik-2 />
Осадков не ожидается. В понедельник, 22 февраля, в областном центре будет солнечно, но морозно. По информации Иркутского гидрометцентра, ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-восточный 5-10 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Переменная облачность преимущественно без осадков ожидается в Иркутске сегодня, 22 февраля. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Температура составит -8...-10°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0