59 семей в Братске не смогли переселить из аварийных домов к началу 2019 года

59 семей, проживающих в аварийных домах в Братске, остались не переселенными на 1 января 2019 года. Администрация муниципалитета в ответе на официальный запрос редакции ИА IrkutskMedia c просьбой прокомментировать прошлогоднее не использование городом региональных денег в рамках майского указа президента отметила, что работы по переселению 59-ти семей планируется завершить до 1 апреля. Причиной невыполнения своих обязательств по расселению мэрия указала различные непредвиденные и семейные обстоятельства жильцов.

Неосвоение областных денег

Напомним, что в 2018 году региональные власти выделили Братску на предоставление выплат людям для завершения расселения аварийного жилого фонда в рамках майского указа президента 561,3 млн рублей. Однако город исполнил средства только на 53,7% — 301,2 млн рублей.

17:56
247
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт моста через реку Тангуйка продолжается на автодороге «Вилюй» в Братском районе у села Александровка. Как сообщает пресс-служба Упрдор «Прибайкалье», мостовики приступили к замене балок пролетного строения.
Альтаир 4 дня назад 0
Специалисты начали менять балки моста через реку Тангуйка в Братском районе
Мостовики приступили к замене балок моста через реку Тангуйка у села Александровка в Братском районе. Специалисты одновременно выполняют работы по демонтажу старых и монтажу новых балок.
Irk.Today 4 дня назад 0
25 превышений предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала 2021 года.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Масленичная неделя началась в России
Масленичная неделя стартовала в России сегодня, 8 марта. Каждый день этой недели имеет свой смысл и традицию. Масленица — древний славянский праздник, который символизирует проводы зимы и ожидание весны.
Тайшет24 1 день назад 1