Одного из участников криминальной разборки в Черемхово поймали

Полиции удалось установить личность убийцы, который застрелил 30-летнего местного жителя в ходе потасовки возле ресторана «Пекин». На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что неизвестные сначала избивают кого-то дубиной, а потом начинается перестрелка. В ходе пальбы один из стрелявших получает тяжелое ранение. Позже он скончался в больнице. Подозреваемый сейчас задержан, с ним работают следователи. По одной из версий, конфликт между мужчинами произошел на фоне криминальной разборки.

Одного из участников криминальной разборки в Черемхово поймали
18:32
1764
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По версии следствия, они вымогали у местного жителя 100 тысяч рублей и угрожали завладеть его автомобилем.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Росгвардейцы в Шелехове поймали гаражного воришку
Патруль вневедомственной охраны в Шелехове с поличным поймал парня, промышлявшего кражами из гаражных кооперативов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Подозреваемых в вымогательстве задержали правоохранители в Черемхове. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, злоумышленники вымогали у своего знакомого 100 тысяч рублей, обвиняя его в якобы существующем конфликте.
Альтаир 6 дней назад 0
Группу предполагаемых вымогателей задержали в Черемхово <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23081-gruppu-predpolagaemykh-vymogatelej-zaderzhali-v-cheremkhovo />
У молодых людей изъяли огнестрельное оружие. В Черемхово полицейские задержали троих местных жителей, подозреваемых в вымогательстве. На след задержанных вышли сотрудники регионального управления ФСБ.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники УФСБ задержали в Черемхово (Иркутская область) троих членов организованной банды, которая с применением насилия вымогала деньги и имущество у местного жителя.  Уголовное дело возбуждено в отношении троих мужчин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0