В Приангарье 9-10 февраля за выезд на лед вне переправ оштрафовали семь человек

Иркутская область, 12.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Приангарье за 9-10 февраля в ходе рейдов оштрафовали семерых водителей, выехавших на лед водоемов вне зимников, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Между тем, как отмечается, с 1 января по 10 февраля 2018 года в регионе было зарегистрировано четыре провала техники под лед, погибли три человека. За аналогичный период 2019 года – одно происшествие, в результате которого была нарушена целостность действующей ледовой переправы «Марково-Верхнемарково» на реке Лена в Усть-Кутском районе. Напомним, на переправу грузоподъемностью до 10 тонн выехал грузовой автомобиль «Ивеко», груженный щебнем. Масса грузовика – более 40 тонн. Лед не выдержал нагрузки, в результате чего машина частично провалилась. Водитель выбрался из кабины автомобиля и сообщил о происшествии.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

18:32
301
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деревообрабатывающее предприятие в Приангарье оштрафовали на 200 тысяч
Деревоперерабатывающее предприятие в Усолье-Сибирском Иркутской области оштрафовали на двести тысяч рублей за неисполнение требований Министерства лесного комплекса, сообщает служба судебных приставов региона.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
Жители села на севере Приангарья проголосовали за полный запрет на продажу алкоголя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23136-zhiteli-sela-na-severe-priangarya-progolosovali-za-polnyj-zapret-na-prodazhu-alkogolya />
Сейчас в Хамакаре можно купить спиртное один раз в неделю.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье запретили использовать тепловизоры и прожекторы для охоты
В Иркутской области запретили использовать для охоты тепловизоры, приборы ночного видения, глушители и любые световые приборы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье ожидается до -50 градусов ночью
Суровые холода даже с наступлением весны не хотят покидать Сибирь и продолжают царствовать на территории Иркутской области, сообщают в гидрометцентре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске на 10 тысяч рублей оштрафован председатель гаражного кооператива, игнорирующий решение суда
Председателю гаражно-строительного кооператива в Братске предстоит выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда.
ТК Город 6 дней назад 0