Работник автомойки в Иркутске подозревается в угоне внедорожника у своего клиента

Работник автомоечного комплекса в Иркутске подозревается в угоне внедорожника у своего клиента. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали предполагаемого угонщика. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

28-летний мужчина обратился в отдел полиции с заявлением о хищении внедорожника. Потерпевший сообщил, что оставил свой автомобиль на автомойке, а когда вернулся, машина пропала. Прибывшие по указанному адресу оперативники опросили возможных очевидцев, составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля и передали ее наружным нарядам полиции.

20:36
282
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры разыскивают в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23026-podozrevaemogo-v-krazhe-bytovoj-tekhniki-iz-arendovannoj-kvartiry-razyskivayut-v-irkutske />
Ущерб составил около 45 тысяч рублей. Сотрудники полиции просят жителей региона помочь в розыске подозреваемого в краже.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция ищет подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже бытовой техники из квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Полицейские выявили факт незаконной перевозки шкур пушных зверей во время сплошных проверок автомобилистов в Иркутске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0