Фото дня. Одиночество Левченко

Альтернативное название для фотографии ниже: трое в лодке с пробитым дном. Для тех, кто понимает.

Данная фотография как нельзя лучше характеризует политическую ситуацию в Иркутской области. На фоне непрекращающейся медийной атаки губернатор Сергей Левченко стремительно теряет сторонников и спонсоров.

Заранее просим извинения за грубую отсылку, но сегодня у Сергея Георгиевича осталось только два союзника – армия и флот глава администрации Дмитрий Чернышов и мэр Саянска Олег Боровский. Ах, да, и еще мужик с камерой.

Фото дня. Одиночество Левченко
22:44
397
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Профессор, доктор юридических наук Сергей Шишкин прокомментировал переизбрание Сергея Левченко главой иркутского областного комитета КПРФ. По словам эксперта, для бывшего главы региона "это переизбрание важно в личном плане — в борьбе за сына".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Левченко переизбран первым секретарем иркутского обкома партии коммунистов
Экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко переизбран первым секретарем иркутского обкома КПРФ. Об этом стало известно на конференции Иркутского отделения КПРФ 27 февраля.
Irk.Today 6 дней назад 1
Живи на Байкале. Фото
27 февраля в Листвянке открылся фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале». Это мероприятие стало уже традиционным. Однако в этом году торжественного открытия не было, не было программы, приветственных слов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Первый секретарь иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко, который  был переизбран на этот пост 27 февраля, во время пресс-конференции 1 марта подчеркнул, что иркутские коммунисты готовы сотрудничать с так называемой «несистемно
Альтаир 5 дней назад 0