Частников лишат "глаз" на дорогах и "серых схем" заработка от слежения за водителями

Коммерческие компании под чьим ведомством находятся камеры наблюдения на дорогах, в будущем лишатся заработка. В ближайшие пять-шесть лет фиксировать нарушения автовладельцев будет государственная система.

Об этом заявил вице-премьер Максим Акимов. Который считает, что в настоящее время недовольство водителей вызывает то, что камеры скорее не фиксируют нарушения, а дают заработать установивших их частным лицам.

00:20
242
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сайт Федерации бобслея и скелетона России.
ТК Город 3 дня назад 0
"Золото" и "бронзу" завоевали на первенстве России по натурбану молодые спортсмены из Братска
"Золото" и "бронзу" завоевали на первенстве России по натурбану молодые спортсмены из Братска. Соревнования среди юношей и девушек 15-17 лет прошли в Новоуральске.
ТК Город 2 дня назад 0
25.02.2021 Создание современной инфраструктуры, подготовка профессиональных кадров и обновление содержания образования стали ключевыми направлениями развития региональной системы образования в 2020 году.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Час от часу не легче: водителям сказали, какие изменения в авто под запретом
Предыстория:  В дороге не подведут: названы самые надежные автомобили в мире Директор компании Gruzdev-analyze Александр Груздев прокомментировал, о каких изменениях в авто должен знать к
IrkutskMedia 6 дней назад 0
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 5 дней назад 0