Из-за ДТП с трамваем на Глазковском мосту образовалась пробка в два километра

Утром 13 февраля в Иркутске образовалась пробка в два километра из-за трамвая, столкнувшегося с иномаркой на Глазковском мосту.

Из-за аварии другие трамваи не могут проехать в обе стороны. По данным сервиса «Яндекс.Карты», больше всего движение затрудненно на улицах Челнокова, Маяковского, Профсоюзной и Терешковой. Также серьезные заторы возникли на Чкалова и Николая Гаврилова.

Также из-за двух аварий на въезде на Академический мост в сторону центра возникла пробка в 2,5 километра.

Фото: ДТП 38RUS Иркутск

Из-за ДТП с трамваем на Глазковском мосту образовалась пробка в два километра
09:56
257
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пробки образовались в Иркутске вечером 26 февраля из-за дневного снегопада
Вечером 26 февраля в Иркутске образовались километровые пробки из-за дневного снегопада. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на 18:50 дорожная ситуация оценивалась в восемь баллов.
Irk.ru 1 день назад 0
— Сама дорога, которая подлежит ремонту, она находится на землях промышленного назначения. Были сложности с определением земельных участков для проведения ремонта, где у нас должны быть материалы складированы, техника установлена.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в многокилометровые пробки в Иркутске сегодня вечером, 26 февраля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на дорогах областного центра составляет 4-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В 2021 году в Иркутской области отремонтируют 221,8 километра автодорог
221,8 километра дорог отремонтируют в Иркутской области в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это 171,5 милометра регионального и 50,3 километра местного значения.
Irk.ru 12 часов назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Как рассказал глава региона в своем Instagram (12+), он попросил коллегу выделить 15 трамваев для Ангарска.
IrkutskMedia 10 часов назад 0