Проезд ограничили по улицам 4-й Железнодорожной и Терешковой в Иркутске


Движение транспорта ограничили в Иркутске по улицам Терешковой и 4-й Железнодорожной, а также по переулку Пугачева. Как сообщает пресс-служба городской администрации, это связано с проведением аварийных работ на тепловых сетях.

По улице Терешковой проезд закрыли в районе дома № 38, по улице 4-й Железнодорожной — напротив здания № 32. На обоих участках мера будет действовать до 15 февраля. Движение по переулку Пугачева закрыли до 27 февраля.


Проезд ограничили по улицам 4-й Железнодорожной и Терешковой в Иркутске
09:56
237
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Крупные заторы образовались на улицах Иркутска утром в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23106-krupnye-zatory-obrazovalis-na-ulitsakh-irkutska-utrom-v-ponedelnik />
Их интенсивность составила восемь баллов. Утром в понедельник, 1 марта, жители областного центра «встали» во многокилометровых пробках, сковавших как правобережную, так и левобережную часть Иркутска. На девять часов утра сервис «Яндекс.
ИркСиб 6 дней назад 0
Движение в микрорайоне Юбилейный Иркутска ограничили до 20 марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23181-dvizhenie-v-mikrorajone-yubilejnyj-irkutska-ogranichili-do-20-marta />
Ограничение действует в районе дома №75. В микрорайоне Юбилейный областного центра в пятницу, 5 марта, ограничили движение в районе дома №75. Это необходимо для ремонта водопроводных сетей, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
ИркСиб 2 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил провести проверку всего подвижного состава МУП «Горэлектротранс». Сегодня, 5 марта, у трамвая, двигающегося по маршруту № 1, в районе железнодорожного вокзала отказали тормоза.
Альтаир 2 дня назад 0
У трамвая, двигающегося по маршруту №1, в районе железнодорожного вокзала в Иркутске отказали тормоза сегодня утром, 5 марта. В салоне пассажиров не было. По предварительной информации, в ДТП пострадали шесть автомобилей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мэр Иркутска поручил провести проверку из-за отказа тормозов трамвая в районе железнодорожного вокзала
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил провести проверку всего подвижного состава МУП «Горэлектротранс». Сегодня, 5 марта, у трамвая, двигающегося по маршруту №1, в районе железнодорожного вокзала отказали тормоза. В салоне пассажиров не было.
Irk.Today 2 дня назад 0