Прокуратура обязала мэрию Братска взять на баланс котельную «Братского взморья»

Прокуратура Падунского района Братска обязала администрацию города взять под своё крыло и принять на баланс муниципалитета котельную санатория «Братское взморье». Ресурсоснабжающая организация обеспечивает теплом не только помещения санатория, который сейчас находится в стадии банкротства, но и два многоквартирных жилых дома.

Как сообщает прокуратура, в ходе проверки было установлено, что в результате проведения конкурсных процедур имущество ОАО, в том числе и социально-значимый объект – котельная, не были реализованы. Администрация Братска от предложения принять их в муниципальную собственность в ноябре 2018 года отказалась. Под угрозой срыва оказалось начало отопительного сезона не только в санатории, но и в расположенных рядом жилых домах.

Прокуратура через суд обязала муниципалитет принять объект ЖКХ и земельный участок на баланс муниципалитета. В январе 2019 года требования прокуратуры были исполнены мэрией в добровольном порядке.

Прокуратура обязала мэрию Братска взять на баланс котельную «Братского взморья»
Источник:
11:04
261
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю «Газели», опрокинувшейся в кювет
В Братском районе сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, оказавшемуся в сложной ситуации на дороге. 18 февраля около 18:00 полицейские заметили на 90-м километре федеральной трассы «Вилюй» автомобиль «Газель», который съехал в кювет и опрокинулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Андрей Кучкин покинул должность главного врача Братского перинатального центра. Бывший главврач написал заявление об увольнении 2 февраля. Он руководил учреждением с 2006 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Помогли выбраться из снежного плена дальнобойщику инспекторы ГИБДД в Братском районе. На трассе «Вилюй» проезжающие мимо дорожные полицейские заметили застрявшую в сугробе на обочине фуру.
Вести Иркутск 4 дня назад 0