Полицейские задержали подозреваемого в продаже несуществующих автомобилей в Иркутске

Сотрудники отдела полиции №1 в Иркутске задержали 24-летнего подозреваемого в аферах с продажей несуществующих транспортных средств. Полицейские выясняют число потерпевших от преступных действий молодого человека, организовавшего незаконный заработок на желающих приобрести автомобиль. На одном из сайтов в интернете он под разными данными выкладывал объявления о продаже иномарок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Связываясь с потенциальными покупателями, подозреваемый намекал на необходимость оставить залог, настойчиво утверждая, что машиной интересуются другие автомобилисты. В погоне за выгодной сделкой собеседники переводили ему предоплату на электронную платежную систему суммами от 3 до 15 тысяч рублей. После подозреваемый удалял объявление на сайте и отключал мобильный телефон», — сообщили в пресс-службе.

12:36
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Днем 25 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на прохожую. Накануне утром на улице Костычева злоумышленник нанес женщине телесные повреждения, после чего скрылся.
Irk.ru 4 дня назад 0
Полицейские в Усолье-Сибирском задержали на улицу женщину, подозреваемую в совершении мошенничества. 24 февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что незнакомка обманула пенсионерку, забрав у нее пятитысячную купюру в отделении банка.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Заларях после погони со стрельбой задержали мужчину, напавшего с ножом на таксиста и угнавшего его автомобиль
Подозреваемый в разбойном нападении на таксиста задержан после погони со стрельбой. Ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» поступил звонок от водителя службы такси.
Irk.ru 3 дня назад 0
Подозреваемого в разбойном нападении на таксиста задержали в Приангарье в ходе погони со стрельбой
В ночь на 26 февраля в полицию Заларинского района поступил телефонный звонок от водителя службы такси.
Irk.Today 3 дня назад 0