Нарушения требований СанПиН выявили в школе в Иркутске, откуда ученицы попали в больницу

Прокуратура провела проверку в школе №14 в Иркутске, где были госпитализированы две ученицы из-за плохого самочувствия после прививки. В ходе проверки выявлены нарушения законодательства СанПиН, в связи с чем, прокуратурой Октябрьского района в отношении врача педиатра, производившего вакцинацию, вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ. Административный материал направлен в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области для рассмотрения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Напомним, две ученицы были доставлены в медучреждение после проведения вакцинации, после которой девочкам стало плохо.

12:40
254
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин объявил предостережения о недопустимости нарушения законов министрам здравоохранения и образования Иркутской области, а также мэру Усолья-Сибирского.
Альтаир 6 дней назад 0
Нарушения при хранении крупы выявили в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Иркутского района в рамках плановой выездной проверки Россельхознадзора.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
5 марта на фасаде Иркутской областной инфекционной больницы установят панно в знак благодарности врачам, борющимся с COVID–19. Установку арт-объекта приурочили к годовщине акции #МыВместе. На панно будет изображен врач и бабр в медицинской маске.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сегодня утром, 4 марта, в Иркутске в полицию поступило сообщение о грубом нарушении правил дорожного движения.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На фасаде Иркутской областной инфекционной больницы сегодня смонтировали панно, посвящённое борющимся с коронавирусом медикам. Холст 6 на 7 с половиной метров украсило изображение доктора в маске иркутского художника Никиты Малышева.
Вести Иркутск 3 дня назад 0